Я пытался рассчитать значение угла правого треугольника. Стороны были противоположными, и гипотенуза, которая также прилегает к углу. Один код, написанный в Java, использовал atan2 , чтобы получить угол. Когда я использовал atan2 в C, я получил разные значения. Единственный способ получить правильные значения-это использовать ASIN .
Вот фрагмент кода в c:
Я пытался рассчитать значение угла правого треугольника. Стороны были противоположными, и гипотенуза, которая также прилегает к углу. Один код, написанный в Java, использовал atan2 , чтобы получить угол. Когда я использовал atan2 в C, я получил разные значения. Единственный способ получить правильные значения-это использовать ASIN . Вот фрагмент кода в c: [code]for(i = 0; i < n; i++) { m = sqrt( (x - l[i].x) * (x - l[i].x) + (y * y) );
dist = abs(x - l[i].x);
ang = asin(dist/m) * 180.0 / 3.14159265;
if(ang Вот фрагмент кода в Java: < /p> for (j = 0; j < n; j++) { d = Math.sqrt( (xs - lights[j]) * (xs - lights[j]) + (ys * ys) );
Я пытаюсь создать игру с видом сверху в Pygame. Одной из особенностей является пистолет, который должен быть направлен в сторону мыши. Первые два фрагмента кода ниже работали отлично, прежде чем я реализовал камеру с помощью третьего фрагмента.
def...
Я пытаюсь найти ASIN Amazon с помощью вызова API, которому я передаю некоторые параметры. Пример: Поиск в Google: site:amazon.com Top Gun Tom Cruise --> ASIN: B001K3K5MO.
Объяснение: Я говорю поиску Google фокусироваться только на сайтах,...
Использование csharpamazonspapi (1.8.1) Я пытаюсь связать свой SKU с существующим ASIN. Попробуйте исправить его с ошибками:
90000900 Атрибуты недействительны
4000001 >
Можете ли вы предоставить мне решение этого вопроса? DSA Вопрос о онлайн -оценке, который я дал вчерашнем массиве первого массива от 1 до N, в то время как перемещение Parcel запросила, что мы поменяли элементом на первом и последнем положении
Я...
У меня проблемы с проектом Laravel/Filament. Я могу создать ресурсы нити и представление, но как только я совершаю какое -либо действие, например, создание, редактирование или удаление его, выполняет это действие, а затем я получил ошибку HTTP 500....