Доступ недоступен из-за проблем с программой Apple Developer и Apple IDIOS

Программируем под IOS
Ответить
Гость
 Доступ недоступен из-за проблем с программой Apple Developer и Apple ID

Сообщение Гость »

В настоящее время я столкнулся с несколькими проблемами, которые блокируют мой прогресс, и я надеюсь, что кто-нибудь здесь сможет мне помочь.
Я буду признателен за любую помощь или совет, который кто-либо может предложить.
У меня есть старый Apple ID, который я раньше использовал в разных компаниях. Я хочу зарегистрироваться в программе разработчиков Apple, но постоянно получаю сообщение об ошибке: «Возможно, возникла проблема с вашей учетной записью». Я обращался в службу поддержки несколько раз, но они не смогли найти решение.
И мой друг успешно зарегистрировался в программе для разработчиков. Я использовал свой старый Apple ID (упомянутый в пункте 1), чтобы присоединиться к его команде. Когда я захожу на сайт Developer.apple.com, мне предлагается присоединиться к программе для разработчиков. Однако когда я перехожу на страницу управления сертификатами, там написано: «Идентификатор команды: «xxxxxx» не связан с активным членством».
Я создал новый Apple ID и присоединился к группе моего друга. команде в качестве «Менеджера приложений» с правами «Администратора». Когда я перехожу на страницу управления сертификатами, там написано: «Этот ресурс предназначен только для разработчиков, зарегистрированных в программе для разработчиков, или членов команды организации, участвующих в программе для разработчиков».
Я связался с вами. поддержка клиентов снова, но им ответят в течение 2-3 дней. Я не уверен, какой шаг вызывает проблему. Согласно документации, роль «Менеджер приложений» / «Администратор» должна позволять мне редактировать идентификаторы пакетов и сертификаты, но я продолжаю получать сообщение об ошибке. А в Xcode мои учетные записи отображают только (команда: Личная) и (Роль: Пользователь)
Учетная запись моего друга работает нормально, и он может без проблем выполнять эти действия.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... -id-issues
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»