var kg = new KeyGesture( Key.Insert, ModifierKeys.Control, "Strg+Einfg" );
Есть ли хороший способ генерировать strg + einfg в момент создания ключа?var dummy = new KeyGesture( Key.Insert, ModifierKeys.Control );
var kg = new KeyGesture( Key.Insert, ModifierKeys.Control, dummy.GetDisplayStringForCulture( ... ) );
< /code>
? (?) (??)
Я хочу генерировать локализованный сочетание клавиш для de-de вместо написания его ( strg + einfg ) вручную. [code]var kg = new KeyGesture( Key.Insert, ModifierKeys.Control, "Strg+Einfg" ); [/code] Есть ли хороший способ генерировать strg + einfg в момент создания ключа?var dummy = new KeyGesture( Key.Insert, ModifierKeys.Control ); var kg = new KeyGesture( Key.Insert, ModifierKeys.Control, dummy.GetDisplayStringForCulture( ... ) ); < /code> ? (?) (??)
После загрузки приложения на Testflight я получил ошибку = Неверный локализованный заголовок Siri Support для пользовательского намерения: «Намерение» не найдено для локали.
======== ====================Ошибка App Store=======================...
Использование локали с Customembedded Block в приложении CD CMS. Вся остальная часть контента переводится должным образом, но возвращенная встроенная запись всегда является версией EN… почему!? Я не вижу способа даже указать локаль для...
Я пытаюсь создать локализованный веб -сайт от регистраного пользователя, но не знаю, как получить локализованный compatreattribute hakpe.
У меня есть 2 свойства:
Я локазую приложение Swiftui (английский/испанский). Большая часть приложения работает, но в один конкретный вид ( TrackingSecondView ) Я либо вижу клавиши необработанных локализации (например, rack_title ) во время выполнения, либо я получаю ошибки...
Devtools Screenshot
Я хочу сразу запустить действие «Поделиться» с помощью сочетания клавиатуры, пропустив щелчок. Это возможно? ( Я хочу сразу запустить это действие через сочетание клавиш)
function sK() {}
// ==UserScript==
// @name TEST...