Я хочу сканировать содержимое папки wwwroot , используя GHA для Azure DevOps в моем приложении ASP .NET Core MVC .
У меня есть конвейер, который выглядит следующим образом:
Почему Ghas не сканирует wwwroot/js и wwwroot/lib folders? сообщает сканеру кода сканировать дополнительные папки?
, прочитав официальную документацию о AdvancedSecurity-codeql-init@1 < /code>, мне это не совсем ясно, что из вышеперечисленного является правильным: https://learn.microsoft.com/en-us/azure ... -pipelines
В папке wwwroot/lib содержится множество старых библиотек JS. Каким будет рекомендуемый способ управлять библиотечными версиями и держать их в курсе (например, с использованием NPM или Libman)?
Я хочу сканировать содержимое папки wwwroot , используя GHA для Azure DevOps в моем приложении ASP .NET Core MVC . У меня есть конвейер, который выглядит следующим образом: [code]trigger: myBranch
pool: vmImage: 'windows-latest'
steps: - checkout: self
- task: AdvancedSecurity-Codeql-Init@1 inputs: languages: 'csharp, javascript' codeqlpathstoignore: 'bin,obj' codeqlpathstoinclude: 'wwwroot/js,wwwroot/lib' displayName: Initialize CodeQL ... ... ... [/code] Мой вопрос содержит три части: [list] [*] Почему Ghas не сканирует wwwroot/js и wwwroot/lib folders? сообщает сканеру кода сканировать дополнительные папки? , прочитав официальную документацию о AdvancedSecurity-codeql-init@1 < /code>, мне это не совсем ясно, что из вышеперечисленного является правильным: https://learn.microsoft.com/en-us/azure/devops/pipelines/tasks/reference/advanced-security-codeql-init-v1?view=azure-pipelines [*] В папке wwwroot/lib содержится множество старых библиотек JS. Каким будет рекомендуемый способ управлять библиотечными версиями и держать их в курсе (например, с использованием NPM или Libman)? [/list] >
Я хочу сканировать содержимое папки wwwroot , используя GHA для Azure DevOps в моем приложении ASP .NET Core MVC .
У меня есть конвейер, который выглядит следующим образом:
trigger: myBranch
Я развертываю функцию Java Azure с помощью ZIP-развертывания, а зависимости управляются через файл pom.xml. Эти зависимости упаковываются в виде файлов JAR в папку /lib внутри /home/site/wwwroot во время развертывания.
Проблема в том, что когда я...
Я развертываю функцию Java Azure с помощью ZIP-развертывания, а зависимости управляются через файл pom.xml. Эти зависимости упаковываются в виде файлов JAR в папку /lib внутри /home/site/wwwroot во время развертывания.