Приложение Flutter с кодом платформы (плагином?) без использования Podspecs и Cocoapods?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Гость
 Приложение Flutter с кодом платформы (плагином?) без использования Podspecs и Cocoapods?

Сообщение Гость »

Я переношу существующий проект iOS во Flutter.
Я работаю над собственным кодом камеры для приложения Flutter. Я создал простую версию, используя систему плагинов. Я могу показывать вид с камеры во Flutter, фотографировать, все ок. Но в очень упрощенной версии мой рабочий код требует OpenCV и других низкоуровневых вещей.
Моя проблема в том, что Flutter создает под из каждого плагина со своей собственной подспецификацией. А мой устаревший код представляет собой смесь Swift, C++ и Objective-C. Он хорошо работает, когда настроен в самом проекте xcode (и на самом деле конфигурация чрезвычайно проста, он использует BridgingHeader и оболочку ObjC, и он просто работает).
Но когда я извлекаю этот код и перемещаю его в модуль плагинов, я получаю ошибки конфигурации, которые не могу устранить, и на самом деле я больше не хочу тратить на это время, потому что мне вообще не нужен модуль.Мой вопрос: могу ли я просто добавить свой собственный код в сам проект Runner, настроить C++/бридинг вручную, а затем каким-то образом вызвать этот код из плагина Flutter? Или можно как-то иначе, без использования плагинов? (На самом деле я могу легко добавить код в Runner, но я не могу вызвать его из модуля генерации, потому что модули не могут импортировать определения классов из основного проекта Xcode. Все, что мне нужно, это создать 1 экземпляр класса в модуле и Я даже не могу использовать NSClassNameFromString, потому что тип не определен в сгенерированной среде Pod)
У меня также есть аналогичный код для macOS и Android, поэтому в идеале я бы просто настроил соответствующие проекты вручную, а затем как-нибудь вызовите это из Flutter, вообще не используя podspecs/cocoapods плагинов.
В идеале я хочу иметь возможность полностью избавиться от Cocoapods.
Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... -cocoapods
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»