Играя с гибкими контейнерами, я хотел добавить несколько разрывов в определенных позициях.[code].break { flex-basis: 100%; height: 0; } < /code> Когда я вставил < /code>, тогда строка просто продолжилась, но когда я вставил < /code>, был добавлен линейный разрыв. Пример < /h1> Я решил не удалять окружающую сетку (если она актуальна), и цвета фоновых цветов просто для того, чтобы помочь отладке сетки.@media screen { .grid-1 { /* main grid */ display: grid; grid-template-areas: 'g1-head' 'g1-info' 'g1-main' 'g1-foot'; grid-template-columns: 1fr; height: max-content; column-gap: 1rem; row-gap: max(min(0.5rem, 10vh), 2rem); box-sizing: border-box; }
Я пытаюсь сделать цвет фона значка зеленым, не выходя за его круглую форму
Я пытался сопоставить границу элемента html с границей форму значка, но граница элемента всегда немного больше, даже без отступов
Я пытаюсь сделать цвет фона значка зеленым, не выходя за его круглую форму
Я пытался сопоставить границу элемента html с границей форму значка, но граница элемента всегда немного больше, даже без отступов
Я пытаюсь соскрести данные о дивидендах для акции «Vale» на сайте Таблица дивидендов имеет 8 кнопок (1, 2, 3, ..., 8) и «Далее» и «предыдущие» кнопки. Мой скрипт может соскрести данные из первых 5 таблиц, но при щелчке кнопки с помощью IDX = 5 , он...
Я пытаюсь соскрести данные о дивидендах для акции «Vale» на сайте Таблица дивидендов имеет 8 кнопок (1, 2, 3, ..., 8) и «Далее» и «предыдущие» кнопки. Мой скрипт может соскрести данные из первых 5 таблиц, но при щелчке кнопки с помощью IDX = 5 , он...