Проблема с вводом микрофона маршрутизации iOS в динамики/наушники в Native Project ReactIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблема с вводом микрофона маршрутизации iOS в динамики/наушники в Native Project React

Сообщение Anonymous »

Я строю нативное приложение React с Expo (Un -Managed Workflow) для проведения живого аудио -вызова по серверу. Если я без наушников, он будет перенаправлен на приемник, и если я буду с наушниками, я услышу свой собственный голос над этим. Чтобы поделиться аудио I захватить среду устройства, используя реакцию-клиент, как: < /p>
const stream = await mediaDevices.getUserMedia({
audio: true,
video: false,
});
< /code>
Я прочитал, что это можно решить, написав свой собственный собственный модуль и отметив аудиосессию как PlayandRecord. Поэтому я создал свой пользовательский нативный модуль после этой документации Expo. В нем я делаю: < /p>
let session = AVAudioSession.sharedInstance()
try session.setCategory(.playAndRecord, mode: .voiceChat, options: [.allowBluetooth])
try session.setActive(true)
< /code>
К сожалению, вход микрофона все еще направляется в систему вывода, несмотря ни на что. Есть ли способ исправить это? Это должно произойти по умолчанию в аудио -вызовах через Интернет? Любое понимание действительно ценится 😄

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -native-pr
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.