Преобразование латексных рабочих листов в HTML - хранить пустые пространстваCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Преобразование латексных рабочих листов в HTML - хранить пустые пространства

Сообщение Anonymous »

приемлемое решение для этого было бы нормально
Мне нужно повторить поведение \ vspace*{3cm} или \ hspace*{3cm} из Latex в документе HTML. Не практично использовать & nbsp неоднократно (см. Ниже зачем).
Пока это одно из лучших решений, которые я видел для моего выпуска вертикального пространства: как я могу вставить вертикальное пустое пространство в HTML -документ? Но мне интересно, есть ли что -то, чего мне не хватает, это было бы лучше. Если вы все скажете мне, что в настоящее время это лучшее решение, мне будет немного грустно, но все будет хорошо. Я действительно хочу, чтобы это была структура, а не изменение визуального или презентации (см. Ниже для почему). < /P>
было бы удивительно, если бы ... < /h3>
В лучшем случае лучшего случая будет способ воспроизвести поведение экзаменационного класса от Latex для функций и решения. 2 дюйма): < /p>

Код: Выделить всё

\begin{questions}
\question The magic word is \fillin[prestidigitator][2in].
\end{questions}
< /code>
solutionbox делает коробку или серое пространство для студентов, чтобы написать свой ответ (в этом случае коробка будет 2 дюйма). < /p>
\begin{solutionorbox}[2in]
This is the solution to the short answer question.
\end{solutionorbox}
Одним из лучших поведений класса документа экзамена является то, что когда я хочу дать ключ ответа, вы можете добавить \ prantanswers вверху, перекомпилировать документ, и вместо того, чтобы предоставить пустое пространство для студента, это будет печатать ответы. Проблема вы сможете лучше помочь или предоставить альтернативы. < /p>
Я преподаватель в университете. Я преподаю комбинацию математики, статистики, кодирования и науки данных. Из -за соответствия титула II все, что мы публикуем в Интернете (даже за паролем, даже в нашей системе управления обучением и даже чем -то, на что мы ссылаемся), должно встретиться с WCAG версией 2.1, уровня AA, начиная с апреля 2026 года. Сейчас они в формате PDF от Latex. Они должны быть преобразованы в доступный формат; HTML с Mathml лучше. Преобразование в MS Word ( Cringe ) имеет одинаковые проблемы и это ... Ick. Я полностью в порядке с переходом с латексного на уценку и/или использованию Pandoc для конвертации вещей и добраться до HTML, но я теряю много свойств документов (места для студентов, чтобы писать), и я должен вручную вернуть их обратно. Мне также нужно сделать две версии, одна с решениями и одну без. Затем я захожу и добавляю пространства глупыми способами. Мне нужен удобный способ сделать это. На самом деле у меня нет времени, чтобы самостоятельно принимать решение - хотя я начинаю чувствовать, что это ответ - и мой поиск ничего не обнаружил. Так что я обращаюсь к вам, надеясь, что я что -то пропустил. Если я могу легко найти эти объекты и заменить их лучшим способом, я буду счастлив. Кроме того, считыватель экрана может столкнуться с структурой и сказать «заполните бланк» или «напишите свой ответ здесь». Если считыватель экрана встречается с NBSP или визуальным сигналом, чтобы что -то написать - чтения экрана ничего не скажет. Недостатки являются худшими, потому что в нем будет читать «подчеркивание подчеркивания подчеркивания подчеркивания подчеркивания» ... »(у меня было два слепых ученика, поэтому я имею некоторую подсказку о том, что я делаю). В качестве альтернативы, я мог бы просто снять все и сказать студентам, если вы пропустите урок, вы должны получить заметки от друга, и нет, я не публикую решения, и нет, я не публикую раздаточные материалы. Затем мне придется распечатать раздаточные материалы, которые я хотел использовать, потащить всю эту бумагу (многие студенты импортируют PDF и используют iPad или компьютер, чтобы делать заметки) и, возможно, взиматься за читателя курса, чтобы покрыть стоимость печати, если университет уменьшится. Тем не менее, я бы действительно предпочел просто сделать действительно доступные документы. =)
Заранее спасибо всем, кто тратит время на то, чтобы прочитать это или помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ank-spaces
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.