Я обнаружил проблему в проекте UWP, Wich воспроизводится только с помощью старой фамилии пакетов и только с нативным набором инструментов .NET: время загрузки приложения составляет около 30 секунд. Если я заменяю PFN через «PackAgeCertificateThumbPrint» Tag в CSProj - приложение загружается за 3-4 секунды. Я не заметил никаких ошибок с помощью отладки -> прикрепить к процессу, и приложение давно (в течение долгого времени) до работы. Очистка создала файлы/каталоги в % localappdata % для приложения со старым PFN, не затронутым времени загрузки. Кроме того, ни одно событие в просмотре событий Windows не связано с ошибками и не создаваемыми дампами во время приложения «загрузка».
Я что -то упускаю?
Я обнаружил проблему в проекте UWP, Wich воспроизводится только с помощью старой фамилии пакетов и только с нативным набором инструментов .NET: время загрузки приложения составляет около 30 секунд. Если я заменяю PFN через «PackAgeCertificateThumbPrint» Tag в CSProj - приложение загружается за 3-4 секунды. Я не заметил никаких ошибок с помощью отладки -> прикрепить к процессу, и приложение давно (в течение долгого времени) до работы. Очистка создала файлы/каталоги в % localappdata % для приложения со старым PFN, не затронутым времени загрузки. Кроме того, ни одно событие в просмотре событий Windows не связано с ошибками и не создаваемыми дампами во время приложения «загрузка». Я что -то упускаю?