Я использую Maven 3.8.3, Junit 5.4.2 и Jacoco 0.8.2, и я пытаюсь создать отчеты о тестовом покрытии.[code]mvn clean jacoco:prepare-agent install jacoco:report < /code> Вот как настроен мой POM: < /p>
Я пытаюсь обновить свое приложение с помощью JDK21 с gradle 8.6, я столкнулся с проблемой ниже
Не удалось найти метод getReportsDir() для аргументов [] в расширении типа «jacoco» org.gradle.testing.jacoco.plugins.JacocoPluginExtension.
может ли...
При применении агрегирования к сгруппированному фрейму данных pandas агрегированные выходные данные содержат разные значения для агрегированных столбцов со всеми пропущенными значениями, в зависимости от типа столбца фрейма данных. Ниже приведен...
При применении агрегирования к сгруппированному фрейму данных pandas агрегированные выходные данные содержат разные значения для агрегированных столбцов со всеми пропущенными значениями, в зависимости от типа столбца фрейма данных. Ниже приведен...
У нас есть проект Maven Multi Module, состоящий из родителей (Helloworld) и разных детей (HelloworldServices и HelloworldPresentation) и используем Jenkins для построения. --- jacoco-maven-plugin:0.7.6.201602180812:report (default-cli) @...