Сценарий: я хочу расширить существующий компонент React и доставить его в качестве автономного компонента. Выбор " - Демо можно найти здесь < /p>
То, что кто -то может заметить, так это то, что перемещаемая < /code> обертка обрабатывает проверенное /не проверяемое состояние рядов. Итак, что я хочу сделать дальше, так это делегировать ответственность за обработку штатов в магазин потока (для простоты, давайте рассмотрим реализацию Facebook Flux https://github.com/facebook/flux). Вероятно, это не имеет слишком большого смысла, чтобы сделать это сейчас, но по мере того, как сложность перемещаемого растет (сортировка, бесконечная прокрутка и т. Д.), Интеграция потока была бы необходимостью. Согласно Architecture Flux (Action -> Dispatcher -> Store -> View), _onRowClick и _oncheckall запускает действия, которые позволят хранилище сохранить состояние и уведомить представление о том, что что -то изменилось, чтобы представление о том, чтобы повторно допустить новое состояние. Просмотр. диспетчер / магазин как отдельный компонент, чтобы я мог повторно использовать его позже. Первый вопрос: < / p>
Имеет ли смысл объединить представление / действия / диспетчер / хранилище в качестве автономного компонента? С моей точки зрения, преимущества ясны: тот, который использует компонент, не нужно заботиться о «внутренних органах» компонента (например, выбор строк, бесконечную прокрутку, сортировку и т. Д.) Следующие вопросы: < /p>
Как я могу вытащить данные из магазина? например Некоторая часть приложения может потребоваться получить все выбранные строки из магазина компонента < /p>
< /li>
Как я могу запустить действия на диспетчере компонента? например Я хочу программно проверить некоторые строки - моя первая мысль состоит в том, что клиент должен иметь доступ к действиям компонента < /p>
< /li>
, данный 1), 2) и 3), я хочу иметь повторный дат -компонент, который «чувствует», как традиционный компонент jquery (например, JQgrid http://www.guriddo.net/demo/guriddojs/). Конечной целью было бы объединить jQuery, такие как компоненты с компонентами React на одной странице, не вызывая слишком много боли с той, которая смешивает их.
Сценарий: я хочу расширить существующий компонент React и доставить его в качестве автономного компонента. Выбор " - Демо можно найти здесь < /p> То, что кто -то может заметить, так это то, что перемещаемая < /code> обертка обрабатывает проверенное /не проверяемое состояние рядов. Итак, что я хочу сделать дальше, так это делегировать ответственность за обработку штатов в магазин потока (для простоты, давайте рассмотрим реализацию Facebook Flux https://github.com/facebook/flux). Вероятно, это не имеет слишком большого смысла, чтобы сделать это сейчас, но по мере того, как сложность перемещаемого растет (сортировка, бесконечная прокрутка и т. Д.), Интеграция потока была бы необходимостью. Согласно Architecture Flux (Action -> Dispatcher -> Store -> View), _onRowClick и _oncheckall запускает действия, которые позволят хранилище сохранить состояние и уведомить представление о том, что что -то изменилось, чтобы представление о том, чтобы повторно допустить новое состояние. Просмотр. диспетчер / магазин как отдельный компонент, чтобы я мог повторно использовать его позже. Первый вопрос: < / p> [list] [*] Имеет ли смысл объединить представление / действия / диспетчер / хранилище в качестве автономного компонента? С моей точки зрения, преимущества ясны: тот, который использует компонент, не нужно заботиться о «внутренних органах» компонента (например, выбор строк, бесконечную прокрутку, сортировку и т. Д.) Следующие вопросы: < /p>
Как я могу вытащить данные из магазина? например Некоторая часть приложения может потребоваться получить все выбранные строки из магазина компонента < /p> < /li> Как я могу запустить действия на диспетчере компонента? например Я хочу программно проверить некоторые строки - моя первая мысль состоит в том, что клиент должен иметь доступ к действиям компонента < /p> < /li> , данный 1), 2) и 3), я хочу иметь повторный дат -компонент, который «чувствует», как традиционный компонент jquery (например, JQgrid http://www.guriddo.net/demo/guriddojs/). Конечной целью было бы объединить jQuery, такие как компоненты с компонентами React на одной странице, не вызывая слишком много боли с той, которая смешивает их.