У меня есть веб -сайт, который я купил с полным исходным кодом.
Я хочу дать код разработчику, чтобы они могли внести некоторые обновления и модификации. Защитите мои права? Решение, и я все еще беспокоюсь о том, как защитить свои права при обмене
У меня есть веб -сайт, который я купил с полным исходным кодом. Я хочу дать код разработчику, чтобы они могли внести некоторые обновления и модификации. Защитите мои права? Решение, и я все еще беспокоюсь о том, как защитить свои права при обмене
Я хочу начать изучать структуры данных и алгоритмы (DSA) на Python. Может ли кто-нибудь поделиться своим опытом изучения DSA и порекомендовать лучшие курсы или ресурсы для обучения? Мне нужны всеобъемлющие, хорошо структурированные материалы,...
У меня есть функция, которая передает данные на номер WhatsApp, но при отправке местоположения в Google она не работает.
при печати URL-адреса, который я получаю с помощью этой функции:
/>
но я вижу, что в WhatsApp это выглядит так:
с учетом, что я думал о цифровых карточных играх и структурах данных, которые вы можете использовать с ними, если хотите, чтобы карты были изменены. Подумайте «Убей шпиль» или «Поезд монстров» или «Балатро». Существует какая -то базовая версия...