Я младший компьютерный инженер, и я хотел заставить свое устройство использовать драйвер USB в качестве корневого для всех файлов Docker, включая изображения и контейнеры.
на основе инструкций, предоставленных ChathGPT, для достижения этого, раздел USB должен быть навсегда установлен в/mnt/jetsom Справочник.UUID=125b3645-bf63-4192-9922-a875ec3ee1a7 /mnt/jetson_docker ext4 defaults,nofail 0 2
< /code>
, который я нашел с помощью команды Blkid < /code>.
Но я добавил: < /p>
UUID= /mnt/jetson_docker ext4 defaults,nofail 0 2
< /code>
после удаления тех, кто ошибается > Я исправил проблему, но мое предварительно загруженное изображение и контейнер теряются.
Chatgpt говорит: < /p>
Из-за этого система не смогла установить usb-диск At /mnt/jetson_docker.> it it it it it it it it it it it it it it it it it it it it it it it it it hate dock drip /> it it it it hare it hat hare dockbr /> . /mnt /jetson_docker в качестве пустого каталога на EMMC и создал совершенно новый, пустой корень данных там. В результате:
Ваши ранее вытягиваемые изображения (например, NVCR.IO/NVIDIA/L4T-Pytorch:R32.7.1-pth1.10-py3, ~ 2 ГБ) больше не появляются в докере. /var/lib/docker/overlay2/или/var/snap/docker/common/var-lib-docker/overlay2/), но Docker больше не видит его.
Я пробовал так много способов и трюков, например, с использованием этой команды:
mark-one@ubuntu:~$ sudo find / -type d -name "overlay2" 2>/dev/null
< /code>
Я нашел и проверил эти каталоги, но ничего не нашел: < /p>
/var/lib/docker/overlay2
/var/lib/docker/image/overlay2
/mnt/jetson_docker/docker/overlay2
/mnt/jetson_docker/docker/image/overlay2
/media/mark-one/jetson_docker/docker/overlay2
/media/mark-one/jetson_docker/docker/image/overlay2
< /code>
В настоящее время я снова тяну изображение, но мне нужно найти и удалить старый. Целые слои должны быть 2 ГБ, но я нашел только папки KB
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... oot-to-usb
Потерянное изображение Docker и контейнер после изменения корня Docker на USB ⇐ Linux
-