Консоль выдает ошибки синтаксического анализа XML при загрузке содержимого из одного HTML-файла в другойJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Консоль выдает ошибки синтаксического анализа XML при загрузке содержимого из одного HTML-файла в другой

Сообщение Гость »

Я использую Firefox v123.0.1 (64-разрядная версия) для локального просмотра index.html статической веб-страницы, которую я разрабатываю, и хочу динамически загружать содержимое другого HTML-файла в . Моя цель, имея несколько HTML-файлов, состоит в том, чтобы организовать содержимое моей веб-страницы так, чтобы ее было легче поддерживать, и уменьшить объем данных, которые клиент должен загружать одновременно, при этом не нужно писать дублирующий код вокруг . (например, путем создания веб-страницы для каждого состояния ).
Когда я записываю содержимое непосредственно в , я не получаю ошибок синтаксического анализа XML, но когда я использую jQuery 3.7.1 для загрузки содержимого из другого файла HTML, возникает проблема с некоторыми пустыми элементами, которые не закрыты явно, например
вместо < br/>, а также некоторые логические атрибуты, которые не определены явно, например скрытый вместо скрытый='true'.
Я бы хотел знать:
  • Как предотвратить появление этих ошибок?
  • Почему возникают эти ошибки?
    Есть ли лучший способ достичь моей первоначальной цели?
Я написал код ниже, чтобы продемонстрировать эту проблему. Ошибки подробно описаны в комментариях. Обратите внимание, что ошибок нет, если содержимое происходит из index.html, но по какой-то неожиданной причине возникает ошибка, когда то же содержимое происходит из br.html или скрытого.html.
index.html

Test

Load HTML containing <br>

This HTML is from...
index.html

Load HTML containing hidden element

This HTML is from... index.html and this is hidden

function updateContainer(container, filename) {
$(container).load(filename);
}

br.html

This HTML is from...
br.html

hidden.html

This HTML is from... hidden.html and this is hidden

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... -html-file
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.