Постоянные уведомления о соревнованиях, похожих на соревнования для продолжающихAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Постоянные уведомления о соревнованиях, похожих на соревнования для продолжающих

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение, которое, используя WEBRTC, способен успешно подключать и проводить видеозвонок. Фактическая логика вызова, в то время как приложение открыто, представляет собой отдельную проблему, но я искал, - это классическое «нажатие домашнего ключа и сами фон приложений», только для того, чтобы его можно было увидеть в постоянном уведомлении с элементами управления Mute/Hangup и подробностями о вызове. (ConnectionService/Callkit все это).

[*] Я начал с Awesome_notifications , казалось достаточно простым, чтобы реализовать, на самом деле показал уведомление, но по какой -то причине она появилась бы на экране, и с одним провалом он исчезал бы не только на экране, но и на панели уведомлений, но и на панели уведомлений, но и на панели уведомлений/панель уведомлений. />
[*] Я затем попробовал flutter_foreground_task , которое показало уведомление без POP, просто оставшегося в панели, но опять же, было очень легко увольнено.

AI. Пакет Flutter_callkeep )
Идея заключалась в том, что он интегрирует и начинает вызов с самой системой нативной телефонной связи из ОС, так что липкое уведомление по умолчанию должно появиться, как и в любом вызове (и они довольно не раскрыты), казалось, совместно с тем, что я снимал. foreground_task для управления уведомлением вместе, и именно тогда уведомление из этого пакета также перестало показывать. Встретиться, и WhatsApp все разделяют один и тот же шаблон уведомлений. (Foreground_task требует обертывания своего виджета вокруг MaterialApp, Awesome_notif требует инициализации до runApp ()) < /p>
< /li>
Я удостоверился, что все необходимые оказания были предоставлены, и следил за версией Android. Уведомление, если это путь, я просто хочу знать, как оно реализовано, поскольку я не нашел никаких ссылок/«Официальный путь» в Интернете.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... oing-calls
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»