PHP - Office365 подключение к imap_openPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 PHP - Office365 подключение к imap_open

Сообщение Anonymous »

Спасибо за ожидаемую помощь. < /p>
Кто -нибудь знает, что текущее состояние PHP подключается к Office365 с использованием imap_open? Я просто не могу подключаться к Office365, используя IMAP_OPEN, либо сбой прямой подключения, либо другие ошибки ниже. Я также прошел через панель администратора Office365, и я бежал в белый список IP -адреса сервера, я включил SMTP Auth и включил IMAP в учетную запись, к которой я подключаюсь. < /P>

Код: Выделить всё

$username = 'xxxxx';
$password = 'xxxxx';

$host = "{outlook.office365.com:993/imap/ssl/novalidate-cert}Inbox";
$mbox=imap_open($host,$username,$password, NULL, 1,
array('DISABLE_AUTHENTICATOR' => 'PLAIN')) or
die(var_dump(imap_errors()));
< /code>
Это дает мне текущую ошибку слишком большого количества сбоев входа в систему, но эта ошибка меняется основаниями на параметрах, которые я пробую выше в IMAP_OPEN, поэтому я не уверен {outlook.office365.com:993/imap/ssl/novalidate-cert_inbox in imap.connect2.php в строке 14 массив (2) {[0] => String (13) "Не удалось." [1] => String (23) «Слишком много сбоев входа в систему»} < /p>
< /blockquote>
Так что, если я изменю код на что -то более простое без дополнительного отключения_аутитатора, я все равно получаю ошибку. См. Код и ошибка ниже < /p>
$mbox=imap_open($host,$username,$password) or
die(var_dump(imap_errors()));
Я получаю аутентификацию неудачной

Warning : imap_open (): не удастся открыть {outlook.office365.com:993/map/ssl/novalidate-cert /home/tnslive/domains/manage.tnslive.com/public_html/webmail/imap.connect2.php On Line 13

array (3) {[0] => String (56) «Повторяя простая аутентификация после аутентификации.» [1] => String (56) «Повторяя простая аутентификация после прохождения аутентификации». [2] => String (57) «Не может аутентифицировать на сервер IMAP: аутентификация не удалась». » } < /p>
< /blockquote>
Я пробовал это в течение недели и пробовал другие небольшие альтернативы с доменом, используемым в функции imap_open для Office365 .... Im с огромной потерей здесь, и я купил Office365 для многих людей, и теперь мы не можем использовать наше приложение с первичным электронным письмом с помощью нашего программного обеспечения PHP. Кошмар.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/717 ... -imap-open
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»