Я использую это отзывчивое мобильное меню для своего сайта, теперь я хочу показать/скрыть только тогда, когда пользователь нажимает, чтобы решить область изображения. Меню в настоящее время скрывается, если пользователь нажимает на любую ссылку, и я не хочу.
Я использую это отзывчивое мобильное меню для своего сайта, теперь я хочу показать/скрыть только тогда, когда пользователь нажимает, чтобы решить область изображения. Меню в настоящее время скрывается, если пользователь нажимает на любую ссылку, и я не хочу.
my js code:
[code]function responsiveMobileMenu() { $('.rmm').each(function() { $(this).children('ul').addClass('rmm-main-list'); // mark main menu list var $style = $(this).attr('data-menu-style'); // get menu style if ( typeof $style == 'undefined' || $style == false ) { $(this).addClass('graphite'); // set graphite style if style is not defined } else { $(this).addClass($style); } /* width of menu list (non-toggled) */ var $width = 0; $(this).find('ul li').each(function() { $width += $(this).outerWidth(); }); // if modern browser if ($.support.leadingWhitespace) { $(this).css('max-width' , 1934+'px'); } // else { $(this).css('width' , 1934+'px'); } }); } function getMobileMenu() { /* build toggled dropdown menu list */ $('.rmm').each(function() { var menutitle = $(this).attr("data-menu-title"); if ( menutitle == "" ) { menutitle = "Menu"; } else if ( menutitle == undefined ) { menutitle = "Menu"; } var $menulist = $(this).children('.rmm-main-list').html(); var $menucontrols ="" + menutitle + " "; $(this).prepend(""+$menucontrols+"[list]"+$menulist+"[/list]"); }); }
Я использую это отзывчивое мобильное меню для своего сайта, теперь я хочу показать/скрыть только тогда, когда пользователь нажимает, чтобы решить область изображения. Меню в настоящее время скрывается, если пользователь нажимает на любую ссылку, и я...
У меня есть сцена главного меню и сцена геймплея с меню паузы в моей игре, у обоих есть меню настроек, но , если я изменю значения, например, раскрывающееся место для качества графика со сцены основного меню, изменения не обновлены в меню паузы в...
HTML и CSS ниже, у меня есть проблемы с мобильным представлением. Нажмите на меню гамбургера, всплывающее окно автоматически появляется в верхней части меню внизу. Я попытался использовать Z-индекс, чтобы включить меню в верхней части всплывающего...
HTML и CSS ниже, у меня есть проблемы с мобильным представлением. Нажмите на меню гамбургера, всплывающее окно автоматически появляется в верхней части меню внизу. Я попытался использовать Z-индекс, чтобы включить меню в верхней части всплывающего...