Общая анимация для портретного режима не оживляет, если предоставлен альтернативный макет для ландшафтного режима. (Для Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Общая анимация для портретного режима не оживляет, если предоставлен альтернативный макет для ландшафтного режима. (Для

Сообщение Anonymous »

В моем приложении у меня есть экран логотипа Splash при запуске. Я применяю общий переход к этому изображению логотипа Splash, когда домашний экран запускается в конце таймера. Во время перехода он перемещается от центра (из экрана брызговика) к верхнему левому углу (панели инструментов домашнего экрана). < /P>
Я использую Appbarlayout и панель инструментов. Я использую два разных варианта панели приложений для достижения следующего дизайна. После создания двух (Land/appbar_home и Layout/appbar_home), включили их в фрагмент_home, который был координатор, координированный координатор в качестве вершины). Хорошо, пока я не начал использовать библиотеки Android (AppCompat, поддержка и дизайн) версии 23.0.0. После перехода к высшей версии (23.0.0) библиотек, переход остановился для портретного режима. Но в то же время он работал хорошо, если устройство удерживалось в режиме ландшафта. В новом проекте я добавил анимацию одного макета панели приложений (Mayout/Appbar_home), работала отлично, но как только я добавил Land/appbar_home, она остановилась в портретном режиме. В режиме ландшафта он анимирует, как и ожидалось. Вы можете увидеть проект тестирования на GitHub. Но если нет, то что не так с кодом или подходом.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/323 ... t-for-land
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.