В моем приложении у меня есть экран логотипа Splash при запуске. Я применяю общий переход к этому изображению логотипа Splash, когда домашний экран запускается в конце таймера. Во время перехода он перемещается от центра (из экрана брызговика) к верхнему левому углу (панели инструментов домашнего экрана). < /P>
Я использую Appbarlayout и панель инструментов. Я использую два разных варианта панели приложений для достижения следующего дизайна. После создания двух (Land/appbar_home и Layout/appbar_home), включили их в фрагмент_home, который был координатор, координированный координатор в качестве вершины). Хорошо, пока я не начал использовать библиотеки Android (AppCompat, поддержка и дизайн) версии 23.0.0. После перехода к высшей версии (23.0.0) библиотек, переход остановился для портретного режима. Но в то же время он работал хорошо, если устройство удерживалось в режиме ландшафта. В новом проекте я добавил анимацию одного макета панели приложений (Mayout/Appbar_home), работала отлично, но как только я добавил Land/appbar_home, она остановилась в портретном режиме. В режиме ландшафта он анимирует, как и ожидалось. Вы можете увидеть проект тестирования на GitHub. Но если нет, то что не так с кодом или подходом.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/323 ... t-for-land
Общая анимация для портретного режима не оживляет, если предоставлен альтернативный макет для ландшафтного режима. (Для ⇐ Android
-