var downloadStream = new MemoryStream();
var args = new GetObjectArgs()
.WithBucket(bucketName)
.WithObject(fileName)
.WithCallbackStream(x =>
{
x.CopyTo(downloadStream);
downloadStream.Seek(0, SeekOrigin.Begin);
});
< /code>
Я вижу 2 задачи здесь: < /p>
Я загружаю весь файл в память (может вызвать переполнение памяти, если многие пользователи пытаются загрузить или файлы слишком велики) < /li>
Копирование может занять значительное количество времени < /li>
< /ul>
и imemive asdive aembersstret. x
не работает, так как поток обратного вызова закрывается и утилизируется после того, как тело обратного вызовов завершает свое выполнение.>
Я пытаюсь загрузить файл из Minio с помощью официального пакета Minio.[code]var downloadStream = new MemoryStream(); var args = new GetObjectArgs() .WithBucket(bucketName) .WithObject(fileName) .WithCallbackStream(x => { x.CopyTo(downloadStream); downloadStream.Seek(0, SeekOrigin.Begin); }); < /code> Я вижу 2 задачи здесь: < /p>
Я загружаю весь файл в память (может вызвать переполнение памяти, если многие пользователи пытаются загрузить или файлы слишком велики) < /li> Копирование может занять значительное количество времени < /li> < /ul> и imemive asdive aembersstret. x [/code] не работает, так как поток обратного вызова закрывается и утилизируется после того, как тело обратного вызовов завершает свое выполнение.>