Как передать аргументы для конкретной окружающей среды в программу Java, заполненную JPackager?Linux

Ответить
Anonymous
 Как передать аргументы для конкретной окружающей среды в программу Java, заполненную JPackager?

Сообщение Anonymous »

Я использую jlink/jpackager для построения специфичных для ОС для моего приложения Java
Для справки, я строю через Maven и использую org.panteleyev.jpackage-maven-plugin для дистрибуции, хотя я сомневаюсь, что это имеет значение. Требуется (по крайней мере) два аргумента для запуска, вторым из которых является определение пути «хранить вещи в», как конфигурация пользователя.
Когда дистрибуция строится с использованием JPackager, я просто устанавливаю эти аргументы (используя специфические профили OS в Maven), так как я хочу подходящую OS-специфическую каталог. %LOCALAPPDATA%/myfolder/mysubfolder and it works, upon launch the Java application, installed at C:\Program Files\myproject by the packaged EXE-installer, will perform appropriate operations within C:\Users\[username]\AppData\Local\myfolder\mysubfolder.
For Linux, I set $ Home/.myfolder/mysubfolder и он не работает, как я ожидал: приложение, установленное at/opt/myproject упакованным .deb -file, попытается работать в /пт/код/код. /home/[username]/. myfolder/mysubfolder ), где он быстро сталкивается с проблемами разрешения (как и следовало ожидать).
Очевидно, что $ home не оценивается, вероятно, потому что Linux-Executable Build Jpackager никогда не доходит до терминала. Мне не очень ясно Что именно точно построило для меня для этой ОС, я только знаю, что он действительно, кажется, правильно запускает мой код Java. Но я бы предпочел, чтобы это была функция на уровне сборки, а не то, что присутствует в коде.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... th-jpackag
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»