Дождитесь загрузки контента Ajax, прежде чем рендеринг веб -страницыJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Дождитесь загрузки контента Ajax, прежде чем рендеринг веб -страницы

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб -страница, показывающая список элементов, которые разделены на несколько страниц. Список содержится внутри , содержимое которого заменяется через AJAX всякий раз, когда пользователь нажимает на ссылку, представляющую выбранную страницу. Чтобы предотвратить отсутствие пустого списка, прежде чем начальный вызов Ajax Inside $ (document) .ready () имел возможность завершить, я загружаю первую страницу на сервер и использую только Ajax для последующих обновлений. Прочитайте номер страницы закладки и замените содержимое по умолчанию на содержимое страницы закладки, заставляет список заметно переключаться между страницами по умолчанию и закладки. Что я хотел бы, чтобы страница закладок вкладывала немедленно, как если бы я загрузил ее по умолчанию, без заметного переключения между страницами и без списка, отображаемого пустым, до того, как первый вызов Ajax завершился. Это работает нормально, но я действительно хочу, чтобы содержимое вообще не было отобрано (скрыто или иное) до тех пор, пока содержимое страницы закладок не завершит загрузку. Это означает, что при нажатии на ссылку с любой веб -страницы на моем веб -сайте на конкретную веб -страницу, содержащую список, первая веб -страница должна оставаться на экране до тех пор, пока веб -страница, содержащая список, не завершит загрузку.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/163 ... g-web-page
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»