Я использую Laravel 10. Я пытаюсь получить случайную запись без дублирования, используя inRandomOrder, но это занимает некоторое время для дублирования записи.
помогите мне решить эту проблему
Моя Код контроллера
$Question = Question::inRandomOrder()->limit(50)->get();
Я использую Laravel 10. Я пытаюсь получить случайную запись без дублирования, используя inRandomOrder, но это занимает некоторое время для дублирования записи. помогите мне решить эту проблему Моя Код контроллера $Question = Question::inRandomOrder()->limit(50)->get();
Моя команда создает приложение для розыгрыша лотереи, в котором ГСЧ (генератор случайных чисел) должен быть действительно случайным, чтобы государственный секретарь мог одобрить его для проведения онлайн-розыгрышей.
Я использую базу данных PHP и MySQL.
В сценарии администратор и студент одновременно обращаются к базе данных (миллисекунды), и в моей таблице базы данных появляется повторяющаяся запись.
Пример: у меня есть таблица Student_pay с тремя атрибутами....
Я использую базу данных PHP и MySQL.
В сценарии администратор и студент одновременно обращаются к базе данных (миллисекунды), и в моей таблице базы данных появляется повторяющаяся запись.
Пример: у меня есть таблица Student_pay с тремя атрибутами....
Две таблицы, s и c , находятся в отношениях с многими ко многим с CS в качестве средней таблицы. Каждая таблица имеет первичный ключ с именем идентификатором , а таблицы CS и c имеют столбец для удаленного (0 означает не удаляется, 1 означает...