Отображение строки таблицы DB, которая соответствует WP Post-IDHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Отображение строки таблицы DB, которая соответствует WP Post-ID

Сообщение Anonymous »

Нужно некоторое руководство. Я построил сайт Volleyball Club в WordPress, и мы запросили данные профиля игрока, которые я снимаю в форме/электронной таблице Google, сохранение в виде .CSV, затем импортируя в пользовательскую таблицу «Профили». Страница Player Post-ID и включила их в первое столбец таблицы под названием «post_id», и установите его как основную. Цель состоит в том, что если вы откроете страницу игрока с PostID-1566, например, следует отобразить строку в таблице профилей с POST_ID 1566. Я пытаюсь изменить синтаксис запроса на различные, поэтому он ищет конкретную строку в таблице профилей, которая имеет тот же номер пост-ий, что и на странице игрока, в которой вы находитесь. < /P>

< /code>
Не уверен, что я подхожу к этому наилучшим образом, но чувствую, что я близок. Я думаю, что решение где -то в этом примере, но я не могу заставить его работать. < /P>
$result = $wpdb->get_row( $wpdb->prepare ( "SELECT DISTINCT $wpdb->posts.ID FROM $wpdb->profiles WHERE post_id = $postid" ) );
< /code>
Также возникают проблемы с выполнением закрывающего тега шорткода "content_protector". Я могу начать это с DO_SHORTCODE, но все, что должно быть внутри [/content_protector], и не работает, добавляя последнюю половину этой линии внизу. Есть предложения? Может быть, способ гнездиться между шорткодом?
Большое спасибо за любые предложения!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/351 ... wp-post-id
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»