I want the value bbb (the value of the merged cells varies) to appear in the middle of the last two columns when applying kable(aaa) %>% kableExtra(...)
I want the value bbb (the value of the merged cells varies) to appear in the middle of the last two columns when applying kable(aaa) %>% kableExtra(...)
В приведенном ниже подходе все работает нормально, логика обрабатывается программой хорошо, но... Мои изображения она загружает с фоном . Отображается изображение «доски», а затем изображения «пешек». И эти пешки загружаются вместе с фоном (несмотря...
У меня есть фрейм данных под названием df, и я использую формат html в Rmarkdown для создания фрейма данных, но из-за разного размера ячеек цвет фона не полностью соответствует ячейке, и у меня есть пробелы. p>
Код, который я использую:
У меня есть HTML -документ со многими таблицами, созданными с Quarto (в R). Я создал их с KableExtra (лучшее визуализация, чем DataTables). С помощью обходного пути я теперь смог вставить загрузку Butten. Все работает отлично. Тем не менее,...