$str = 'This is a test buton. Click here';
$str = preg_replace('~
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78174237/remove-tag-with-a-specific-attr-from-text-php[/url]
У меня есть тег span с кнопкой атрибута роли. Чего я хочу добиться, так это удалить весь диапазон, сопоставляя не сам диапазон, а атрибут роли [code]$str = 'This is a test buton. Click here'; $str = preg_replace('~
У меня есть тег span с кнопкой атрибута роли. Чего я хочу добиться, так это удалить весь диапазон, сопоставляя не сам диапазон, а атрибут роли
$str = 'This is a test buton. Click here';
$str = preg_replace('~
Различие между атрибутами класса и атрибутами экземпляра имеет фундаментальное значение для того, как классы управляют данными в нескольких экземплярах. Ниже мы подробно рассмотрим, как работают эти два типа атрибутов и их влияние на совместное...
У меня есть библиотека .NET, в которой мне нужно найти все классы, для которых я определил настраиваемый атрибут, и я хочу иметь возможность находить их на лету, когда приложение будет запущено. используя мою библиотеку (т.е. мне не нужен где-то...
Я просканировал веб-сайт, но у меня возникла проблема со специальным тегом, который не возвращает ответ. Я получаю HTML-документ, отправляя запрос, а затем анализирую его с помощью BS4. Однако, когда я использую метод find, он не дает никаких...