Я позволяю пользователям загружать изображения. Тем не менее, я хочу сохранить качество JPEG не более 90%. Что я планирую сделать, так это обнаружить текущее качество:
- если менее 90%ничего не делает
- если более 90%, чем использовать магию изображения, чтобы реконструировать изображение до 90%< /p>
Можно ли это сделать? Я предпочитаю PHP, но любой язык поможет.
Я позволяю пользователям загружать изображения. Тем не менее, я хочу сохранить качество JPEG не более 90%. Что я планирую сделать, так это обнаружить текущее качество: - если менее 90%ничего не делает - если более 90%, чем использовать магию изображения, чтобы реконструировать изображение до 90%< /p>
Можно ли это сделать? Я предпочитаю PHP, но любой язык поможет.
Я пытаюсь получить качественное значение от растрового изображения, которое было загружено с изображения JPEG. Это то, что у меня есть до сих пор:
int GetQuality(Bitmap bitmap) {
if (!bitmap.RawFormat.Equals(ImageFormat.Jpeg)) return -1;
Я пытаюсь получить качественное значение от растрового изображения, которое было загружено с изображения JPEG. Это то, что у меня есть до сих пор:
int GetQuality(Bitmap bitmap) {
if (!bitmap.RawFormat.Equals(ImageFormat.Jpeg)) return -1;
Мне нужно обернуть изображение JPEG в формат TIFF (также известное как «JPEG-в-TIFF») без изменения данных JPEG (т. е. без распаковки и повторного сжатия исходного изображения JPEG, что может ухудшить качество изображения из-за появления...
Я хочу преобразовать 8-битный JPEG в оттенках серого в 24-битный argb JPEG с помощью функции графического процессора, не используя при этом ресурсы ЦП.
Ниже приведен мой код SharpDX, равный 8. -битный JPEG в 24-битный JPEG преобразуется с помощью...
Я хочу преобразовать 8-битный JPEG в оттенках серого в 24-битный argb JPEG с помощью функции графического процессора, не используя при этом ресурсы ЦП.
Ниже приведен мой код SharpDX, равный 8. -битный JPEG в 24-битный JPEG преобразуется с помощью...