Почему я не могу создать категорию в качестве администратора?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Почему я не могу создать категорию в качестве администратора?

Сообщение Anonymous »

Laravel API перенаправляет маршрут входа, несмотря на действительный токен носителя
Я создал API REST с Laravel 12, и я использую Sanctum для аутентификации. Мои маршруты определены в файле API.PHP.
Когда я пытаюсь получить доступ к аутентифицированному маршруту из учетной записи администратора, используя почтальон, запрос неожиданно перенаправляется на именованный маршрут для входа в систему, и я получаю следующую ошибку:
Отсутствующий параметр для [route rouder] [uri: api/rogin/{wype {whip] [roud] [uri: api/rogin/{whip] [rouder] />*
Я отправляю запрос POST в следующую конечную точку: /api/administrateur/categories.
Я подтвердил, что включаю действительный токен для носителя из успешного входа администратора в заголовках моих запросов. Токен действителен и должен предоставить мне доступ к аутентифицированным маршрутам. Я считаю, что проблема заключается в промежуточном программном обеспечении аутентификации Sanctum Authentication, поскольку приложение, похоже, не может распознать мой токен и вместо этого перенаправляет меня на маршрут входа в систему.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... inistrator
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»