Все еще не повезло. Кто -нибудь сталкивался с этим раньше или знает, как это исправить? < /P>
Заранее! Но каждый раз, когда на этапе разделения я получаю ошибки, такие как:
-
Я пытаюсь установить Kali Linux на USB -диск с помощью Rufus. Но каждый раз, когда на этапе распределения я получаю ошибки, такие как: < /p> [list] [*] Форматирование USB несколько раз < /p> < /li> Переключение на разные USB -диски < /p> < /li> [code]clean[/code] команда), но получила одинаковую ошибку
[/list] Все еще не повезло. Кто -нибудь сталкивался с этим раньше или знает, как это исправить? < /P> Заранее! Но каждый раз, когда на этапе разделения я получаю ошибки, такие как: -
Я новичок в среде Linux.
Я запускаю Kali Linux (версия Debian) на настольном компьютере.
Настольный компьютер подключается к Интернету с помощью кабеля (eth1).
Я создал точка доступа через USB-устройство (Dlink n150).
Я могу подключить свой...
Я пытаюсь установить Linux на USB-накопители, но при запуске загрузки возникает ошибка
Я начал установку операционной системы Linux на флэш-накопитель, но возникла непредвиденная ошибка .Пожалуйста, дайте мне знать, как решить эту проблему....
Недавно я установил Kali Linux через USB-порт на свой ноутбук. Поскольку в моем ноутбуке нет встроенного Bluetooth, я купил адаптер Bluetooth 5.0 и подключил его к ноутбуку. Однако Kali Linux не распознает адаптер. Я проверил, работает ли служба...
Я новичок в среде Linux.
Я запускаю Kali Linux (версия Debian) на настольном компьютере.
Настольный компьютер подключается к Интернету с помощью кабеля (eth1).
Я создал точка доступа через USB-устройство (Dlink n150).
Я могу подключить свой...
Недавно я настроил как VirtualBox, так и VMware Kali Linux, надеясь следовать этическому хакерскому курсу (двойная настройка была попыткой решить мою проблему с адаптером сети, поскольку курс использует VMware, но у меня был VirtualBox). Я не могу...