My Shopify Store использует Ajax Call для добавления продуктов в корзину и jQuery, чтобы обновить фронт. Я недавно установил Infinite-Ajax-Scroll, но это вызвало некоторые проблемы. «Ajaxifies» в магазине, использующем рендерированное событие Infinite-Ajax-Scroll . При добавлении одного из первых 20 продуктов в корзину они добавляются дважды. Каждый раз, когда новая страница загружается, AjaxifyShopify Get инициализировался для «ajaxify» на странице.
Вот мой код:
My Shopify Store использует Ajax Call для добавления продуктов в корзину и jQuery, чтобы обновить фронт. Я недавно установил Infinite-Ajax-Scroll, но это вызвало некоторые проблемы. «Ajaxifies» в магазине, использующем рендерированное событие Infinite-Ajax-Scroll . При добавлении одного из первых 20 продуктов в корзину они добавляются дважды. Каждый раз, когда новая страница загружается, AjaxifyShopify Get инициализировался для «ajaxify» на странице. Вот мой код: [code]jQuery(function($) { ajaxifyShopify.init({ method: '{{ settings.ajax_cart_method }}', wrapperClass: 'wrapper', formSelector: '#addToCartForm', addToCartSelector: '#addToCart', cartCountSelector: '#cartCount', toggleCartButton: '.cart-toggle', useCartTemplate: true, btnClass: 'btn', moneyFormat: {{ shop.money_format | json }}, disableAjaxCart: false, enableQtySelectors: true }); });
console.log('ajaxifyShopify initialized for the first time');
В существующем веб -приложении, написанном в vue и php , мы пытаемся добавить Micro Frontend , используя федерацию модулей .
После того, как мы настроили приложение, я обнаружил, что команда часов не работает правильно. Если я начну редактировать...
I am utilizing spotbugs to help review an oracle adf application for errors and vulnerabilities prior to deployment. Two of the malicious code vulnerabilities warnings spotbugs finds are:
classname may expose internal representation by returning...
Я использую Android 15.0.0 r5 с Cuttlefish на хосте ARM. Я организую приложение с помощью Kubernetes и хотел бы предоставить устройство за пределами кластера Kubernetes.
Пока я могу проверить, работает ли устройство, используя хост-бастион с...