Хорошо, я настроил немного кода, который ищет все страницы, которые являются ребенком идентификатора 8, затем выводит все вложения (в галерее) этих страниц в качестве неупорядоченных элементов списка. Обычно я просто добавляю это, но элементы списка используют кладку и расположены по всей странице, используя некоторые JS, поэтому они никогда не появляются рядом с первым изображением в списке.[*] В
, который позволит заголовок запускать с каждым изображением, но я не знаю, как включить это в функцию изображения WP GET. Оба The_title и wp_title не работают в этом цикле. Apply_filters ('the_title', $ attactment-> post_title); < /code>, очевидно, принимает заголовок изображения, но есть ли хорошо, чтобы взять заголовок страницы?
Хорошо, я настроил немного кода, который ищет все страницы, которые являются ребенком идентификатора 8, затем выводит все вложения (в галерее) этих страниц в качестве неупорядоченных элементов списка. Обычно я просто добавляю это, но элементы списка используют кладку и расположены по всей странице, используя некоторые JS, поэтому они никогда не появляются рядом с первым изображением в списке.[*] В [list] , который позволит заголовок запускать с каждым изображением, но я не знаю, как включить это в функцию изображения WP GET. Оба The_title и wp_title не работают в этом цикле. Apply_filters ('the_title', $ attactment-> post_title); < /code>, очевидно, принимает заголовок изображения, но есть ли хорошо, чтобы взять заголовок страницы?