Я интегрирую лист Google на своей странице HTML, когда я отправляю свои данные, все хорошие-> Данные данные в таблице Google, но у меня была большая задержка за несколько секунд, после того, как моя страница перезагружена и чистые старые данные, которые были написаны на странице ранее.
Я интегрирую лист Google на своей странице HTML, когда я отправляю свои данные, все хорошие-> Данные данные в таблице Google, но у меня была большая задержка за несколько секунд, после того, как моя страница перезагружена и чистые старые данные, которые были написаны на странице ранее.[code]
Відправити
[/code] [b] мой скрипт приложения сценария, в эксплуатации листа Google [/b] [code]const sheetName = 'dataSite' const scriptProp = PropertiesService.getScriptProperties()
error: function(xhr, status, error) { // Handle the error (if needed) console.error(xhr.responseText); }, success: function(response) { // After successful form submission, reset the form $("#add-form, #add-from2")[0].reset(); window.close(); } }).then(function() { // Reload the page after successful AJAX request window.location.reload(); }); }); }); [/code] Если что -то знает, почему мои данные не исчезают мгновенно после отправки, но продолжают быть видными на странице в течение нескольких секунд,
Вопрос
Сейчас я работаю над приложением для Android, в котором использую BottomNavigationView для переключения между вкладками в моем приложении. Однако я заметил, что при переключении между этими вкладками происходит заметная задержка, что влияет...
После касания UITextField клавиатура появляется примерно через 3–4 секунды. Это происходит только при первом появлении клавиатуры с момента запуска приложения, после чего анимация начинается мгновенно.
Сначала я подумал, что это проблема с загрузкой...
Я использовал SIGSTOP для тестирования системы, которая управляет состоянием процессов. Недавно я заметил, что когда я один раз отправляю SIGSTOP процессу в системе, процесс «STOPPED» все еще использует циклы ЦП в течение неопределенного периода...
При отправке формы на веб-сайте он сохраняет данные, введенные после отправки, и если вы перезагрузите или снова откроете веб-сайт, он отправляет запрос POST, а затем немедленно отправляет те же данные в базу данных.
Вот мои коды:
Python
from...
При отправке формы на веб-сайте он сохраняет данные, введенные после отправки, и если вы перезагрузите или снова откроете веб-сайт, он отправляет запрос POST, а затем немедленно отправляет те же данные в базу данных.
Вот мои коды:
Python
from...