Я вижу, что векторные натяжения по умолчанию , предоставленные Android Studio, такие как IC_MENU_GALLERY , IC_MENU_CAMERA и т. Д. Поэтому я попытался создать свои собственные векторные рисунки , преобразовав мои изображения PNG в SVG сначала и используя значения пути и заполнения для создания векторных натяжений, т. Е. Замену Android: PathData для D и Android: FillColor для заполнения тега в файлах SVG. Он каким -то образом дал векторные притяжения, но искаженные или образованные.
Я вижу, что векторные натяжения по умолчанию , предоставленные Android Studio, такие как IC_MENU_GALLERY , IC_MENU_CAMERA и т. Д. Поэтому я попытался создать свои собственные векторные рисунки , преобразовав мои изображения PNG в SVG сначала и используя значения пути и заполнения для создания векторных натяжений, т. Е. Замену Android: PathData для D и Android: FillColor для заполнения тега в файлах SVG. Он каким -то образом дал векторные притяжения, но искаженные или образованные.
Я видел, как это делается для линейных градиентов, например, в этом ответе: можем ли мы сделать многоцветный градиент в xml для фона Android?
Каждый раз, когда я пробую это для радиального градиента градиент, область просмотра не может отображаться,...
Я новичок в C# и Visual Studio. Я написал одну функцию на C++. Мне нужно инкапсулировать функции C++ в библиотеки динамической компоновки (DLL), а затем использовать C# для вызова C++ для работы с векторными данными и параметрами.
Я новичок в C# и Visual Studio. Я написал одну функцию на C++. Мне нужно инкапсулировать функции C++ в библиотеки динамической компоновки (DLL), а затем использовать C# для вызова C++ для работы с векторными данными и параметрами.
Я создаю приложение для рисования краской на языке Kotlin. Рисование, раскрашивание, отмена, очистка, сохранение и т. д. все работает. Но когда я меняю форму во время рисования, рисунки, которые я делаю, исчезают. Я хочу немного порисовать, перехожу...
Я создаю приложение для рисования краской на языке Kotlin. Рисование, раскрашивание, отмена, очистка, сохранение и т. д. — все работает. Но когда я меняю форму во время рисования, рисунки, которые я делаю, исчезают. Я хочу немного порисовать,...