Я исследую тонкое поведение C ++, включающее расширение в течение жизни, захваты Lambda и вычет аргумента шаблона. Я хочу понять, может ли временный, созданный во время вычета аргумента шаблона, может привести к неопределенному поведению. < /P>
#include
Я исследую тонкое поведение C ++, включающее расширение в течение жизни, захваты Lambda и вычет аргумента шаблона. Я хочу понять, может ли временный, созданный во время вычета аргумента шаблона, может привести к неопределенному поведению. < /P> #include
У меня есть общее понимание того, как работает какой -то код, но я не уверен, являются ли детали избыточными или я просто не понимаю, почему он сделал это.
Этот пример взят отсюда. class = lang-cpp prettyprint-override > #include
В следующем коде шаблон класса HANDLER должен принимать один параметр шаблона F и один параметр шаблона шаблона P. Базовый класс IMPLEMENTATION зависит от параметров R и S. При объявлении шаблона класса HANDLER я должен передать аргументы шаблона...
В следующем коде шаблон класса HANDLER должен принимать один параметр шаблона F и один параметр шаблона шаблона P. Базовый класс IMPLEMENTATION зависит от параметров R и S.
При объявлении HANDLER я должен передать аргументы шаблона F, P, R и S...