@ExtendWith(EdtExtension.class) // my custom extension that I test
class AnnotatedPerMethod {
@Test
@EdtRun // I test processing of this custom annotation
void ifThrowablesThrown_theyGetRethrown_notSwallowed() {
assumeTrue(EventQueue.isDispatchThread());
throw new AssertionError();
}
< /code>
круто, он не удается. < /p>
Но с точки зрения моей сборки, он фактически должен пройти. Вам не разрешено удалить бросок. Ошибка должна быть выбрана из метода испытаний. [b] это означает, что вы не можете обернуть его в assertTrows ()
[/b]. Тест-тесты Сам вместо тестирования чего-то, что происходит внутри кудрявых скоб.
Связанный: переосмысление бросков из edt Я хочу проверить свой vocationInterceptor , который запускает тесты в Edt. Я написал тест для этого.[code] @ExtendWith(EdtExtension.class) // my custom extension that I test class AnnotatedPerMethod {
@Test @EdtRun // I test processing of this custom annotation void ifThrowablesThrown_theyGetRethrown_notSwallowed() { assumeTrue(EventQueue.isDispatchThread()); throw new AssertionError(); } < /code> круто, он не удается. < /p> Но с точки зрения моей сборки, он фактически должен пройти. Вам не разрешено удалить бросок. Ошибка должна быть выбрана из метода испытаний. [b] это означает, что вы не можете обернуть его в assertTrows () [/code] [/b]. Тест-тесты Сам вместо тестирования чего-то, что происходит внутри кудрявых скоб.[code] @Test void shouldPass_byFailing() { throw new AssertionError(); } [/code] java 8.
связанный: переосмысление бросков из EDT
Я хочу проверить свой vocationInterceptor , который запускает тесты в потоке диспетчеризации событий (EDT).
Помимо других, он не должен глотать какую -либо бросаемое s. Я написал тест для этого....
Предположим, у меня есть следующие модели предметной области в проекте C# .NET 6 EF Core:
public abstract class BaseItem
{
// Base class implementation...
}
public class FooItem : BaseItem
{
// Derived Class A implementation...
}
Я недавно начал тестирование на единицу и задаюсь вопросом, должен ли я писать модульные тесты для 100% покрытия кода? Код модульного тестирования, чем производственный код.
Я пишу проект PHP CodeIgniter, и иногда кажется, что я пишу так много...
Я разработал приложение, которое использует специальное намерение Google Assistant для запуска определенных функций в приложении. В рамках процесса разработки мне удалось опубликовать приложение только для закрытого бета-тестирования из-за его...
Я пытаюсь внедрить набор стресс -тестов для Laravel, используя PHP PEST и их плагин без стресса. -plugin-stressless/src/factory.php ) Могу ли я найти способ аутентификации пользователя против конечных точек API. какие -либо пользовательские...