Неверный профиль обеспечения в .net maui iosIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Неверный профиль обеспечения в .net maui ios

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я борюсь с проблемой запуска приложения MAUI на устройстве iOS.
Во -первых, в приложении нет ошибок, которые мешают его выполнять, так как я также работал на Android без каких -либо проблем. Получил все, что мне было нужно, чтобы добавить отдельную учетную запись в Visual Studio для Mac
[*] Добавить учетную запись Developer Apple в Visual Studio
[*] Создал запрос на подпись сертификата с использованием доступа к ключевым мациям
Использование CSR, создал сертификат в моей учетной записи Apple Developer, загрузил его и добавил сертификат в MyS active on MAC active> на ключевой допуск> на MAC active> на MAC active> на MAC active> на ключ. /> Создал новый профиль предоставления в моей учетной записи Apple Developer с новым сертификатом. /> При попытке запустить все прекрасно, но при перемещении на развертывание на устройство получает ошибку:
ApplicationVerificationFailed: не удалось проверить подпись кода /var/installd/library/caches/com.apple.mobile.installd.Staging/temp.h3ngrarg 0xe8008015 (Допустимый профиль обеспечения для этого исполняемого файла не был найден.) Профили, автоматическое и ручное обеспечение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... t-maui-ios
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.