Проблема фон < /h3>
Я работаю над проектом C#, где файл решения содержит два соответствующих проекта: < /p>
- , проект, который создает и запускает исполняемый файл, который должен запускать для того, чтобы нарастать окончательно, чтобы добиться успеха
- , проект, который мне на самом деле заинтересован в доставке
для выполнения «и запуска», часть требований, CustomBuildStep.csproj содержит
Я использовал Visual Studio для обновления файла решения для записи зависимости finalOutput.csproj на custombuildstep.csproj .
работает нормально, но git clean -fdx; Dotnet Build FinalProject не удается, потому что CustomBuildStep не составлен или выполнен. Это кажется вполне разумным, поэтому я решил поместить информацию о зависимости в файлах проекта.
to finaloutput файл проекта, но некоторые мусоры (.deps.json , .runtimeconfig.json и .exe files) из сборки CustomBuildStep в DOTNET PUSTISTOUTOUTOUTUTPUT PULTER> PREAL -FOLLIOR P> P> P> P> P> P> P> P> P> P> P> P> P> P> PREALOUTPUTIOUTUPT PRINGTOUTUPTIO Добавление < /p>
to finalOutput файл проекта, но это не будет запускаться, если единственные изменения - это CustomBuildStep или его входы. папка. Это не соответствует истинно, когда информация о зависимости хранится в файле решения. Команды?
- генератор источника. Я не смог выяснить, как это сделать, но ответы на то, что выраженные дотнет, признанные генераторами источников в том же решении, что и входы и выходы генератора интересны. < /P>
-это инструмент интернационализации (его сгенерированный источник предотвращает GetlocalizedStringfor («Missspelled-Key») и getLocalizedStringfor («Потребности-три параметры», 1, 2) .). Конкретный формат i18N/L10N продиктован фактором. Пожалуйста, не рекомендуйте альтернативные инструменты/библиотеки i18n, если они не поддерживают фактор-стиль i18n.
Потенциальный дубликат вопроса
vs2022 C ++ Стадия настройки для «Custom Compiler» аналогична, но я не могу получить его в правильной работе, и не могу найти документацию для документирования
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/796 ... n-a-net-so