AVFilterGraph* filter_graph = avfilter_graph_alloc();
char filter_desc[2048];
snprintf(filter_desc, sizeof(filter_desc),
"buffer=video_size=%dx%d:pix_fmt=%d:time_base=%d/%d:frame_rate=%d/%d[in];"
"color=color=black@0:size=200x50[bg];"
"[bg]drawtext=text='%s':"
"fontfile='%s':"
"fontsize=24:"
"[email protected]:"
"box=1:"
"[email protected]:"
"x=10:y=10[watermark_text];"
"[watermark_text]hwupload_cuda[watermark];"
"[in][watermark]overlay_cuda=x=10:y=10[out];"
"[out]buffersink",
1920, 1080, AV_PIX_FMT_CUDA, input_video_framerate.den, input_video_framerate.num, input_video_framerate.num, input_video_framerate.den, "watermarkTest", font_filename);
avfilter_graph_parse2(filter_graph, filter_desc, &inFilter, &outFilter);
avfilter_graph_config(filter_graph, NULL);
< /code>
Аппаратное ускорение с API FFMPEG Filter Filter всегда сбой. Моя строка фильтра написана правильно? Я уверен, что условия ввода правильны и существуют. Входной кадр декодируется CUDA, но каждый раз, когда я выполняю его в AVFILTER_GRAPH_CONFIG (FILTER_GRAPH, NULL)
он будет сбой и нет возвращаемого значения, поэтому я хотел бы спросить, что не так с процессом создания фильтра."buffer=video_size=%dx%d:pix_fmt=%d:time_base=%d/%d:frame_rate=%d/%d[in];""[in]buffersink",
< /code>
Таким образом, входные и выходные фильтры могут работать нормально.>
"[out]buffersink", 1920, 1080, AV_PIX_FMT_CUDA, input_video_framerate.den, input_video_framerate.num, input_video_framerate.num, input_video_framerate.den, "watermarkTest", font_filename); avfilter_graph_parse2(filter_graph, filter_desc, &inFilter, &outFilter); avfilter_graph_config(filter_graph, NULL); < /code> Аппаратное ускорение с API FFMPEG Filter Filter всегда сбой. Моя строка фильтра написана правильно? Я уверен, что условия ввода правильны и существуют. Входной кадр декодируется CUDA, но каждый раз, когда я выполняю его в AVFILTER_GRAPH_CONFIG (FILTER_GRAPH, NULL) [/code] он будет сбой и нет возвращаемого значения, поэтому я хотел бы спросить, что не так с процессом создания фильтра."buffer=video_size=%dx%d:pix_fmt=%d:time_base=%d/%d:frame_rate=%d/%d[in];""[in]buffersink", < /code> Таким образом, входные и выходные фильтры могут работать нормально.>
Пожалуйста, помогите мне кто-нибудь в Python. Как добавить водяной знак FFmpeg в видео прямо в моем боте Telegram.
при загрузке видео.
введите здесь описание изображения
Пожалуйста, помогите!
Я хочу добавить водяной знак к видео, когда бот загружает...
Я использую приведенный ниже код для добавления водяного знака в PDF. Он работает нормально для обычного текста PDF. Если он содержит изображения водяной знак не виден.
public void AddWatermarkPdf()
{
PdfReader pdfReader = new PdfReader(...
Я пытаюсь добавить водяной знак при экспорте HTML в документ, но не знаю, с чего начать. Я искал везде, но не смог найти решения. Я пытался использовать фоновое изображение или тег img с фиксированной позицией по центру. но он не работает должным...
Как добавить фоновый водяной знак текста в старый файл .doc с помощью Apache POI в Java?
Я работаю с Java, и мне нужно добавить текстовый фон водяной знак в устаревшем файле .doc (не .docx). Можно ли добиться этого с помощью Apache POI ? Если да, то...