enum class Flag {
Foo = 1
. Дальнейшее требование для этого ручной работы, чтобы обрабатывать не только 1-B-bric-bite-wrea-brite-bite-bite-we-breid-bite-side, но не способен к тому, чтобы не обращаться не для того, чтобы не обращаться не только для того, чтобы не обращаться не только для того, чтобы не обращаться не для того, чтобы не обращаться не для того, чтобы не обращаться не для того, чтобы не обращаться не только для того, чтобы не обрабатывать, но не обрабатывает не только 1-B-bric. Перечисления (с ними легко достичь 64-битного предела), и я хотел бы контролировать, как биты распределяются среди обработчика (я имею в виду, например, я хотел бы использовать этот обработчик, чтобы облегчить обработку вызовов ОС, где положение битов определяется API). < /p>
Что (удобное для использования, оптимальное, общее решение).>
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/46909737/convenient-flags-handling-where-all-flags-cannot-fit-into-64-bit[/url]
Я хотел бы создать удобный обработчик флагов в C ++. < /p>
Обычная идея состоит в том, чтобы использовать что -то вроде этого: < /p>
[code]enum class Flag { Foo = 1
. Дальнейшее требование для этого ручной работы, чтобы обрабатывать не только 1-B-bric-bite-wrea-brite-bite-bite-we-breid-bite-side, но не способен к тому, чтобы не обращаться не для того, чтобы не обращаться не только для того, чтобы не обращаться не только для того, чтобы не обращаться не для того, чтобы не обращаться не для того, чтобы не обращаться не для того, чтобы не обращаться не только для того, чтобы не обрабатывать, но не обрабатывает не только 1-B-bric. Перечисления (с ними легко достичь 64-битного предела), и я хотел бы контролировать, как биты распределяются среди обработчика (я имею в виду, например, я хотел бы использовать этот обработчик, чтобы облегчить обработку вызовов ОС, где положение битов определяется API). < /p>
Что (удобное для использования, оптимальное, общее решение).>
Эта ошибка возникает на сервере аутентификации при попытке использовать OIDC в приложении Jakarta EE 10. Я предполагаю, что это должно быть одно из «extraParametersExpression», но я нигде не могу его найти.
2024-10-12 03:06:47,199 WARN -...
В проекте я должен использовать как 32 -битные, так и 64 -битные переводчики Python, в частности, 32 -битный для библиотеки PYODBC (требуется для более старой версии MS Access DB) и 64 -бит для пандов, работа может быть выполнена без пандов, если не...
Учитывая APK, как мы можем найти, 32-разрядное приложение или 64-битное приложение? Я наблюдаю за приложением не может запустить 64-битную ОС Android. Я думаю, это 32-разрядное приложение.