Я испытываю противоречивые ошибки объявления разрешения в консоли Google Play, которые не соответствуют моему фактическому манифесту приложения. Несмотря на многочисленные чистые сборки и проверку в манифесте, Google Play Console показывает неверный статус разрешения. < /P>
конкретные проблемы < /strong> < /p>
[*] Query_all_packages: Google Play Console говорит «неполный широкий обзор пакета», но и требует, чтобы я был полным объявлением для Query_pale_pabletrage_pables, но это может быть полное заявление для Query_pables_pables_pabless, но это может быть полное объявление для Query_pables_pables_pabletrage_pables, но это может быть полное заявление, но это может быть полное объявление для Query_pables. Мой манифест < /p>
< /li>
ad_id: Google Play Console говорит < /p>
< /li>
< /ol>
Объявление идентификатора рекламы в Play Console говорит, что ваше приложение использует идентификатор рекламы. Манифестный файл в одном из ваших активных артефактов не включает в себя com.google.android.gms.permission.ad_id < /p>
< /blockquote>
- Но это разрешение в моем манифесте < /li>
< /ul>
what aered < /li>
< /ul>
. (Android/App/src/main/androidmanifest.xml):
< /code>
Окончательный встроенный манифест (проверено с помощью Android Studio "Analize Apk"): < /pt>
< /code>
Что я попробовал < /strong> < /p>
Несколько чистых сборок: Flutter Clean + Fresh Fluth (В настоящее время v1.1.10+14) < /li>
Очистка кэша браузера: пробовал разные браузеры и очищенный кэш < /li>
ждать распространения: ждать несколько часов между загрузками < /li>
< /ol>
< /strong> < /p>
. 3.x - Платформа: Android
- build: lepress App Bundle (.aab)
- Target SDK: 36
- min sdk: 24
Почему Google Play Console Show Query_all_packages как присутствует, когда он подтвержден отсутствует как из источника, так и из -за окончательного манифеста? Как долго я должен ждать обновления их системы? Похоже, что это чисто проблема с декларацией/анализом Google Play, но это мешает мне завершить процесс выпуска приложения.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... nifest-que