Я в школе и выполняю задание, где я разбираю двоичные файлы, а затем интерпретирую их и создаю у них программу C ++ (обратная инженерия). Обычно в его местоположении есть номер, который сообщает мне, сколько байтов мимо RBP хранится переменная, но в данном случае я немного смущен «C». мне тонна случайных постов, которые просто связаны с языком "c".mov %eax,-0xc(%rbp)
Я в школе и выполняю задание, где я разбираю двоичные файлы, а затем интерпретирую их и создаю у них программу C ++ (обратная инженерия). Обычно в его местоположении есть номер, который сообщает мне, сколько байтов мимо RBP хранится переменная, но в данном случае я немного смущен «C». мне тонна случайных постов, которые просто связаны с языком "c".mov %eax,-0xc(%rbp)
Итак, я пытаюсь проанализировать строку из файла, который выглядит как 01.02.2025 18:00
Код, который у меня есть на месте:
private static final String DATE_FORMAT = MM/dd/yyyy HH:mm ;
....
Date date = Date.from(LocalDateTime.parse(record.get(...
У меня есть оболочка GDB, предоставляемая IDE (VSCode). Опыт отладки здесь невелик, поэтому я хотел бы использовать GDB из командной строки. Но из-за сложности системы сборки и способа вызова команд я не знаю, какие аргументы были переданы в gdb....
Среда: WSL2 Ubuntu 22.02
Мой проект запускается в контейнере Docker из WSL2.
Планировщик в моем проекте отвечает за запуск всех приложений.
gdbserver запускается из планировщика со следующими аргументами:
:1234
И из WSL2 я пытаюсь подключиться к...