Я на начальных этапах разработки приложения по отправке по электронной почте, который должен включать в себя форматированный текст HTML, а также встроенные изображения. < /p>
Во время моей разработки я играл с встроенным изображением 1) в качестве прикрепления, а затем используя ContentId в качестве CID в атрибуте SRC на элементе изображения и 2), используя базовый 6 -элемент -элемент. Некоторая причина, по которой два изображения отображаются как разные размеры при просмотре в доставленном электронном письме. См. Изображение ниже.
Вот HTML в электронном письме
Image with BASE64 source
Image with CID source
< /code>
Вы можете видеть, что я не указываю размер ни одного изображения. Я полагаю, что оба изображения будут отображаться как естественный размер изображения (который составляет 240x210), но они явно разные размеры. Я, вероятно, в конечном итоге просто указал размер изображения в атрибуте стиля, но, увидев, что я задаюсь вопросом, что здесь происходит. Может ли это как -то связано с рендерингом изображения Outlooks? или это нормальная вещь в элементе изображения?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... pared-to-c
Элемент изображения рендерирует как другой размер при использовании источника Base64 по сравнению с источником CID ⇐ Html
-