Я введен конфигурации виртуальной машины под помощью. Тем не менее, в следующий раз, когда я запустил Android Studio, он произвел ошибку, в которой говорилось «Неподобно указанная опция виртуальной машины». Я попробовал некоторые исправления, которые я нашел в переполнении стека, но ни один из них не был полезен, так как в каталоге нет папки: «Пользователи/$ username $/appdata/roauming». Я даже пытался удалить studio64.exe.vmoptions и/или файл Studio.exe.vmoptions под Android/Android Studio/Bin. Но это тоже не заставляет ошибку исчезнуть.
Как мне решить эту проблему?
Я введен конфигурации виртуальной машины под помощью. Тем не менее, в следующий раз, когда я запустил Android Studio, он произвел ошибку, в которой говорилось «Неподобно указанная опция виртуальной машины». Я попробовал некоторые исправления, которые я нашел в переполнении стека, но ни один из них не был полезен, так как в каталоге нет папки: «Пользователи/$ username $/appdata/roauming». Я даже пытался удалить studio64.exe.vmoptions и/или файл Studio.exe.vmoptions под Android/Android Studio/Bin. Но это тоже не заставляет ошибку исчезнуть. Как мне решить эту проблему?
Я пытаюсь управлять виртуальной машиной (и получать содержимое экрана) с помощью Python, размещенного на VMware vSphere/ESXi. Как это сделать?
Я не нашел подходящего способа сделать это и уже что-то пробовал. Как мне это сделать правильно?
Я уже...
При новой установке Android Studio я настроил базовую виртуальную машину Pixel Fold на Android API 35. Когда я запустил ее, меня встретило внезапное завершение работы виртуальной машины
(The emulator process for AVD Pixel_Fold_API_35 has...
Я пытаюсь подключиться к Mariadb, который установлен на виртуальной станции Linux (Ubuntu 24.04 LTS - минимальный сервер) на виртуальной станции. Проблема в том, что кажется, что порт 3306 не открыт на виртуальной машине (и я не открываю его).
PORT...
Я вижу две ошибки при запуске Android Studio. Появляется первое сообщение «Невозможно найти файл параметров виртуальной машины», я нажимаю кнопку «ОК», а затем сразу после него появляется второе «Не удалось найти основной класс...
После запуска моей виртуальной машины с помощью этой команды на Python:
os.system('emulator -avd Galaxy_Note9_API_27 -writable-system -no-snapshot-update-time')
Я пытаюсь дождаться полной загрузки устройства с помощью другой команды (команда...