Итак, я новичок в JEE и только я только что установил сервер Glassfish, проблема в том, что он отображает ошибку: «Сервер Glassfish не мог быть запущен с JDK 17 (по умолчанию). Пожалуйста, выберите другую платформу Java SE» , я нашел еще одну подобную проблему, но я считаю, что это связано с JDK 11, которые не поддерживают, как я не тестировал JDK 16 и 17.
Итак, я новичок в JEE и только я только что установил сервер Glassfish, проблема в том, что он отображает ошибку: [b] «Сервер Glassfish не мог быть запущен с JDK 17 (по умолчанию). Пожалуйста, выберите другую платформу Java SE» [/b], я нашел еще одну подобную проблему, но я считаю, что это связано с JDK 11, которые не поддерживают, как я не тестировал JDK 16 и 17.
Мне нужна ваша помощь. Я создал исходный код для веб-приложения, но у меня возникает эта ошибка, когда я нажимаю кнопку «Добавить», и у меня такая же ошибка на других кнопках отправки. Мой исходный код:
Мне нужна твоя помощь. Я сделал исходный код для веб -приложения, но у меня есть эта ошибка, когда нажимаю кнопку «Добавить», и у меня есть та же ошибка в кнопке «Отправить другие». Мой исходный код:
Я хотел бы перенести сервер Glassfish со старой версии 4.1 в текущую версию: 7.025. Я создаю тестовый сервер (Machine Virtula, новый экземпляр сервера Glassfish), он работает хорошо. Я могу подключиться к нему из NetBeans IDE (25 версий).
Мне нужна твоя помощь. Я сделал исходный код для веб -приложения, но у меня есть эта ошибка, когда нажимаю кнопку «Добавить», и у меня есть та же ошибка в кнопке «Отправить другие». Мой исходный код:
Связано с этим сообщением, но у меня недостаточно репутации, чтобы оставить там комментарий.
Проблема: SQL Workbench J не может использовать Java на моем компьютере.
Шаги, которые я предпринял: