У меня есть система, которая действует как прокси-сервер между клиентами и несколькими удаленными серверами. Теперь мне нужно войти в систему запросов от клиентов на серверы, включая IP-адреса обоих (в то время как клиенты только отправляют запросы на имя хоста).
Пример:
alice (ip 1.2.3.4). /> Мой прокси проверяет, если Алиса разрешена сделать это, отправляет запрос на пример. (т.е. IP-address of example.com ).
Как получить этот адрес безопасным, эффективным способом? Пример. И просто чтобы быть ясным: у меня уже есть IP -адрес Алисы, и я не забочусь о моем собственном IP (я видел несколько подобных вопросов, направленных на это).
У меня есть система, которая действует как прокси-сервер между клиентами и несколькими удаленными серверами. Теперь мне нужно войти в систему запросов от клиентов на серверы, включая IP-адреса обоих (в то время как клиенты только отправляют запросы на имя хоста). Пример: [list] [*] alice (ip 1.2.3.4). /> Мой прокси проверяет, если Алиса разрешена сделать это, отправляет запрос на пример. (т.е. IP-address of example.com ). [/list] Как получить этот адрес безопасным, эффективным способом? Пример. И просто чтобы быть ясным: у меня уже есть IP -адрес Алисы, и я не забочусь о моем собственном IP (я видел несколько подобных вопросов, направленных на это).
У меня есть система, которая действует как прокси-сервер между клиентами и несколькими удаленными серверами. Теперь мне нужно войти в систему запросов от клиентов на серверы, включая IP-адреса обоих (в то время как клиенты только отправляют запросы...
Я использую Orange Pi Zero 3 с Ubuntu 22.04.4 на борту. Мне важна односторонняя видеосвязь, т.е. с Orange Pi видео должно идти к абоненту, а обратно только аудио. Инициатором связи всегда является Orange Pi.
Я установил pjproject-2.14.1, следуя...
У меня есть приложение на базе Quarkus с конечными точками REST, развернутыми в контейнере Docker. Приложение создает документ Open API и отправляет его обратно клиенту. Есть раздел Информация об URL-адресах серверов. Я могу установить только...
Мне нужно управлять доменными именами (fqdn), печатая их все где-нибудь, возможно, в файле csv. Вся информация находится в файлах конфигурации Apache, мне нужно связать все доменное имя с IP-адресом и портом.
Это пример файла
Мне нужно управлять доменными именами (fqdn), печатая их все где-нибудь, возможно, в файле csv. Вся информация находится в файлах конфигурации Apache, мне нужно связать все доменное имя с IP-адресом и портом.
Это пример файла