Могу ли я оставить вызов метода onbackpressed () в моем Android Activity для будущих версий Android 36+?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Могу ли я оставить вызов метода onbackpressed () в моем Android Activity для будущих версий Android 36+?

Сообщение Anonymous »

Проблема: < /h3>
Я обновлял свои приложения для обновлений Android 36. Я внедрил OnbackpressedCallback для моей деятельности. Я попытался добавить BradeListener, который установит BradeRlayout OnbackPressedCallback для включения на событие, связанное с коробкой, и включил FALSE на вытягиваемом событии; Разрешение обратного вызова ящика запустить на заднем плане. Рабочий обход был в рамках метода Activation onbackpressed () , я проверяю, является ли Android build.version.sdk_int больше или равна vanilla_ice_cream (35). Если так, позвоните

Код: Выделить всё

getOnBackPressedDispatcher().onBackPressed()
и выйдите из метода onbackpressed (). Если нет, позвольте более старым версиям продолжать использовать метод onbackpressed () .
Вопрос:
Итак, мой вопрос, выбудится ли в зависимости от метода onbackpressed () какие -либо проблемы в версиях Android 36+, после того, как метод будет удален из активности? Или может остаться в коде, и новые API просто игнорируют его, так как вызов метода никогда не будет происходить на новых устройствах?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... future-and
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»