Проблема с ткачеством в попытке использовать Spring 6.2.7, Eclipselink 4.0.6, Wildfly 36.0.1 и JDK 17.0.2JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблема с ткачеством в попытке использовать Spring 6.2.7, Eclipselink 4.0.6, Wildfly 36.0.1 и JDK 17.0.2

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь развернуть приложение для ушного приложения, которое использует Spring Framework 6.2.7 (не Spring Boot) и Eclipselink 4.0.6 Внутри дико 36 сервера приложений, настроенных на использование OpenJDK 17.0.2. Проблема связана с ткачеством: < /p>

Код: Выделить всё

Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'loadTimeWeaver': ClassLoader [org.jboss.modules.ModuleClassLoader] does NOT provide an 'addTransformer(ClassFileTransformer)' method. Specify a custom LoadTimeWeaver or start your Java virtual machine with Spring's agent: -javaagent:spring-instrument-{version}.jar
< /code>
В моем файле конфигурации Spring XML у меня есть следующие соответствующие детали: < /p>

true
true

In standalone.conf in Wildfly, I tried both to add the -javaagent:/pathto/spring-instrument-6.2.7.jar as JDK parameter, as well as uncomment the following line, as per directions I found at the bottom of the conf file:

Blockquote
Uncomment to add a Java Agent. Если агент добавляется в параметры модуля, то Jboss-modules.jar добавляется в качестве агента на JVM. Это позволяет настраивать такие вещи, как диспетчер журналов или менеджер безопасности, прежде чем применять агент. Свойство LoadTimeWeaver в файле Spring XML, показанном выше следующего: < /p>

< /code>
В этом случае Wildfly теперь жалуется на следующее: < /p>
не может создать внутреннюю бобы 'org.springframework.instrument.classling.jboss.jbossloadtimeweaver#55b7d1bf' типа. [org.springframework.instrument.classloading.jboss.jbossloadtimeweaver] при установке свойства бобов 'LoadTimeWeaver'
...
вызван: java.lang.classnotfoundexception: org.jboss.modules.classTransformer из [myDeployment: org.jboss.modules.classtransformer из [myDeployment: org.jboss.modules.classtransformer [mydeployment: org.jboss.modules.classtransformer [myDeployment]. является частью файла jboss-modules.jar, который оказался в корневом каталоге jboss_home. Поэтому я добавил следующую строку в варианты JVM без удачи (тот же ClassNotFoundError, что и выше):
java_opts = "$ java_opts -xbootclasspath/a: ../ jboss -modules.jar"
my ear -применение содержит только веб -модаль и во многих требуемых hemy inemory in her -nempory hepmory hepmory. /> У меня такая же структура, работающая нормально с JVM 1.8, Wildfly 15, Spring 5.3.19 и Eclipselink 2.7.7. Не требуется специальная конфигурация в файле STANTALONE.CONF (агент, JBOSS-modules.jar и т. Д.), Ни одно из них не настроено на свойство LoadTimeweaver вообще в моем Spring XML-файле. Приложение развертывает и начинается просто отлично. К сожалению, мне нужно перенести применение уха в более современную среду, и поэтому я пытаюсь использовать этот новый набор компонентов. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ldfly-36-0
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.