Я отправляю данные JSON на внешний API, используя Curl PHP в Windows 10 с XAMPP (PHP 8.3). < /p>
Маленькие полезные нагрузки JSON (1–2 КБ) возвращают ответ обычно в течение ~ 2 секунд. out. < /li>
Тот же запрос мгновенно работает в почте.$curl = curl_init();
curl_close($curl);
< /code>
Вещи, которые я пробовал: < /p>
Увеличение post_max_size, memory_limit, max_execution_time в php.ini. < /li>
disabling json_pretty_print. /> Запуск скрипта через CLI (быстрее, чем через браузер). < /li>
< /ul>
среда: < /p>
windows 10 < /li>
xampp (Apache + Php 8.3) < /li>
curl ended inbald indeded От 1 кб до 100+ кб
симптомы :
php curl намного медленнее, чем почтальон для немного больших полезных нагрузков.
С немногими значениями JSON может потерпеть неудачу или неверить, с небольшим количеством запрашиваемого. /> Вопросы :
Почему Curl PHP становится медленным или не терпится с немного большей полезной нагрузкой JSON в этой среде? Мне нужно настроить (DNS, SSL, размеры буферов, тайм -ауты и т. Д.)?
Я отправляю данные JSON на внешний API, используя Curl PHP в Windows 10 с XAMPP (PHP 8.3). < /p> [list] [*] Маленькие полезные нагрузки JSON (1–2 КБ) возвращают ответ обычно в течение ~ 2 секунд. out. < /li> Тот же запрос мгновенно работает в почте.$curl = curl_init();
curl_close($curl); < /code> Вещи, которые я пробовал: < /p>
Увеличение post_max_size, memory_limit, max_execution_time в php.ini. < /li> disabling json_pretty_print. /> Запуск скрипта через CLI (быстрее, чем через браузер). < /li> < /ul> среда: < /p>
windows 10 < /li> xampp (Apache + Php 8.3) < /li> curl ended inbald indeded От 1 кб до 100+ кб [/list] [b] симптомы [/b]: php curl намного медленнее, чем почтальон для немного больших полезных нагрузков. С немногими значениями JSON может потерпеть неудачу или неверить, с небольшим количеством запрашиваемого. /> [b] Вопросы [/b]: [list] [*] Почему Curl PHP становится медленным или не терпится с немного большей полезной нагрузкой JSON в этой среде? Мне нужно настроить (DNS, SSL, размеры буферов, тайм -ауты и т. Д.)? [/list]
В настоящее время все наши службы WCF обрабатывают тот или иной тип подкачки, когда операция возвращает коллекцию объектов. Однако мы обнаружили, что некоторые операции могут в некоторых сценариях возвращать коллекцию не столь тривиальных объектов,...
У меня есть модульный тест, который в настоящее время публикует множество строк заказа стороннему продавцу. Они попросили изменить код для отправки каждой строки заказа в качестве единой полезной нагрузки JSON. Изменение кода было достаточно...
У меня есть потребитель Kafka, написанный в приложении Springboot, который получает полезную нагрузку из темы Kafka под названием matchupdates , обрабатывает ее и сохраняет в базе данных. Поскольку я получаю огромные обновления для совпадения,...