У меня проблема. Я начал работать с параллельным C++, и мой код не работает. Я настроил свою визуальную студию точно так, как указано в руководстве. Но ничего не работает.
У меня проблема. Я начал работать с параллельным C++, и мой код не работает. Я настроил свою визуальную студию точно так, как указано в руководстве. Но ничего не работает. [code]#include #include
Это моя первая программа в Visual Studio на C#.
Я не писал собственный код и пытаюсь открыть любые шаблонные проекты с помощью простой записи в консоли.
// ConsoleApplication1.cpp : This file contains the 'main' function. Program execution begins...
У меня есть проект статической библиотеки ссылок и обычный проект, использующий проект библиотеки, оба они используют библиотеку sfml и связаны с ней статически, когда я не использую какой-либо код из проекта библиотеки, они компилируются нормально,...
У меня есть разные версии одного и того же файла DLL, и я хочу убедиться, что он связан с последней версией.
Но внутри файла LIB указан только «FileName.dll», который, я думаю, проверен в различных папки, пока он не будет найден.
Как я могу...
У меня возникла проблема в нашей компании: я создал программное обеспечение в Visual Studio — Winforms, но DLL для этого программного обеспечения (в папке отладки) заблокирована.
Мы сделали исключение для конкретного каталога где я создаю...
Это моя первая программа в Visual Studio на C#.
Я не писал свой собственный код и пытаюсь открыть любые шаблонные проекты с помощью простой записи в консоли.
// ConsoleApplication1.cpp : This file contains the 'main' function. Program execution...