matplotlib.pyplot.scatter(x, y, s=20, c='b', marker='o', cmap=None, norm=None,
vmin=None, vmax=None, alpha=None, linewidths=None,
faceted=True, verts=None, hold=None, **kwargs)
< /code>
Размер маркера < /p>
s:
size в точках^2. Это скаляр или массив такой же длины, что и x и y. Что это значит? S = 100
среднее 10 пикселей x 10 пикселей ?
в основном я пытаюсь сделать графики рассеяния с разными размерами маркеров, и я хочу выяснить, что означает число S .
В документе Pyplot для графика рассеяния: < /p> [code]matplotlib.pyplot.scatter(x, y, s=20, c='b', marker='o', cmap=None, norm=None, vmin=None, vmax=None, alpha=None, linewidths=None, faceted=True, verts=None, hold=None, **kwargs) < /code> Размер маркера < /p>
s: size в точках^2. Это скаляр или массив такой же длины, что и x и y. Что это значит? S = 100 [/code] среднее 10 пикселей x 10 пикселей ? в основном я пытаюсь сделать графики рассеяния с разными размерами маркеров, и я хочу выяснить, что означает число S .
Я пытаюсь построить карту США с помощью Scattergeo. У меня много маркеров, которые расположены близко друг к другу, а их тексты маркеров перекрывают друг друга и выглядят очень беспорядочно. Есть ли обходные пути для этого? Я пытаюсь сделать карту...
Я пытаюсь построить карту США с помощью Scattergeo. У меня много маркеров, которые расположены близко друг к другу, а их тексты маркеров перекрывают друг друга и выглядят очень беспорядочно. Есть ли обходные пути для этого? Я пытаюсь сделать карту...
Это мой второй вопрос на Stackoverflow, так что извиняюсь за что -либо. Осмотрел вокруг, и казалось, что NPOI был единственным бесплатным вариантом. Когда я пытаюсь создать график, он, кажется, работает, но существуют нежелательные линии между...
Я пытаюсь выбрать и отменить выбор маркера, используя данные кластера через средство визуализации кластера. Получаю ноль при получении маркера для кластеризованного маркера.
private fun setMarkerIcon(item: ClusterData) {
val icon =...