Члены сообщества. < /p>
Я искренне надеюсь, что один из вас попытался решить эту проблему, которая поднимает меня вверх по стене. Я выяснил, как создать и настроить приложение Google с учетной записью службы, чтобы обеспечить безопасный доступ к серверу к серверу между JIRA и рабочей пространством Google, где находится лист. Я могу читать данные из соответствующих листов Google и выполнять множество автоматизированных функций JIRA.
Как только эти действия будут выполнены, мне нужно обновить ячейки в листе Google до завершения Groovy Script. Ограничения Groovy Environment Scriptrunner
Крытная среда, доступная в Scriptrunner, имеет ограничения, что делает это вызовом. Только java библиотеки, начиная с Java.* Может быть импортировано и использовано в качестве классов в этой отличной среде. Это означает, что я не могу импортировать и получить доступ к библиотекам и классам Google Auth Auth, что делает достижение моего объекта гораздо более простым. Доступны только библиотеки Java, например, java.security. , для использования классов безопасности Java и java.util.base64 для использования кодирования и т. Д.
2. Я не работал с разрешениями Google
Я могу читать информацию со листа Google, но обновление листа требует аутентификации с участием частных ключей и кодировки, и ...
Я понимаю, как создать заголовок jwt и jwt, набор утверждений , но я придерживаюсь того, как для создания json web -incrade (jws worntrue) (Jons wind web)
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... n-an-atlas